Метет метелица...

Евгения Дубиц Кузнецова
Метет метелица,
метет порошею,
а сердцу верится
во все хорошее.

Тропиночку найдет
милок для встречи,
и все равно придет
ко мне под вечер.

Мети, метелица,
мети, красавица!
Друг с другом встретиться
нам очень нравится.

Не испугаешь нас,
поверь, собой,
так горяча подчас
любовь зимой.