Афоры о духовном

Сергей Алексеевич Косяков
1. Всё будет хорошо, только перед этим придётся умереть.

2. Религиозная вера стала слишком родной и домашней, превратившись в разновидность уюта.

3. Добро накапливается постепенно, зло растёт быстро.

4. Духовный путь начинается тогда, когда заканчиваются силы, полученные с пищей.

5. Двойственность жизни порождает страдание.

6. Из почитания мудрости и стремления к любви рождается поэзия.

7. Изначальная доброта есть в каждом человеке, но рядом с ней - частица зла.

8. Духовное сокровище оказалось утеряно в пустыне материального.

9. Любовь - смерть идеологии.

10. Увлекшись творением без творца, человечество искало конца.