Солнце светит, души греет

Раиса Дор
Солнце светит, души греет
Хоть сугробы высоки…
Серебром сверкают ели,
В зимней сказке словно мы!

Кружевная шаль накрыла
Бор сосновый… красота!
В серебре наш город милый
Чист, красив как никогда!

Чистят дворники дорожки,
Но метель опять метет…
Посмотри, дитя, в окошко
Всё вокруг создал Господь!

Вознесем Ему мы славу,
Милость в Боге познаем,
Чтить Его не перестанем
Наше Счастье только в Нем!