В зоопарке

Владимир Войтенко
В зоопарке тлели лани,
и скучала сонно рысь.
Мы жонглируем словами,
говорим ленивым- "Брысь".

"Априорщики" трубили,
и вздыхали о стихах.
Но- таланты истребили,
растеряли впопыхах...

           (23.01.2019)
  (пародия. Алексею Решетову)