Рассуждают политологи

Юджин 5
Рассуждают политологи.
Разговоры очень долгие.
Что сказать, любое мнение
Ждёт вниманья без сомнения,
Но в отдельные моменты
Не хватает аргументов.
И ещё сказать берусь я-
Нет культуры у дискуссии.
Невозможно мысли слушать.
Оппоненты диспут глушат.