О женщинах

Анатолий Секрет 2
Их не стоит порой ревновать,
в них заложены жизни законы,
она в праве мужчин выбирать.

Тот красивый и стойный, но глупый,
другой жадностью мелкой оброс.
Ты советы подружек не слушпай,
задавай подсознанью вопрос,
кто душевне,чище, мудрее,
и чтоб сын таким же рос,
ты бери в мужья поскорее,
потуши все сомненья-разброс.

Счастье будет тебе в твоих детях,
ты исполнишь природы закон,
жизнь пройдёт твоя добрых потехах,
и от Бога получишь поклон.

 



,