Лечат душу слова. Моим любимым Авторам

Пантэр
Собираю себя;
 ...по кусочкам...
Из забытых, загадочных снов.
Собираю себя
... из объятий,
Из улыбок и старых
...стихов...
Зашиваю себя и
....латаю...
Вновь заплаты на душу
.... "легли",
Покрывалом себя
...укрываю
Из опавшей и вечной
...листвы.
На просвет, если
...крылья расправить,
Тех заплаток уже
...не найти!
Растворились они
...от улыбок,
И от слов, что сказали
...мне - Вы!
Лечат душу, и тают
...сомненья,
Что нужны мы ещё
...на земле!
Смерть уходит:
 " Не время, Старуха!,
Ты, немножко ещё
...подожди."













..