Кто и где? Ярик Лобань

Христианская Страница
Кто и где!
Ярик Лобань

Так кто же Бог на самом деле,
И где Его найти?
В какие достучаться двери,
Чтоб в Дом Его войти?

Быть может ждёт Он наших денег,
Спасенье чтоб продать?
Нет, не купить богатством тленным
Нам жизни вечной дар!

А может в храмах Он прекрасных
На алтарях живёт?
Но строят люди их напрасно —
Не там на небо вход!

Бог Сам стучится в сердца двери,
Любовь Свою чтоб дать.
И те, кто Иисусу верит,
Творца смогли узнать.

И вход открыт им в Божье Царство
Навеки, навсегда,
Вошли чтоб в сонм святого братства
Для Божьего труда!

http://www.stihi.ru/2018/11/24/4836