Других мы виним...

Наталия Богомолова
                «Почва выбита из-под ног —
                Так иногда поступает Бог.»
                Анна Кудашева

Других мы виним в своей тяжкой судьбе,
хоть ставим подножки мы сами себе...

Законы Природы  в с е й  Жизнью рулят.
Увидим мы ясно, очистив свой взгляд,
что нам достаётся всегда – поделом!

Посыл отразится под тем же углом.
На родственный звук отзовётся струна.
Ответная сила – удару равна.

Мы в школе старались Законы учить,
но их не пытались с судьбою сличить,
а мы ведь с Природой – один организм!

С Законами ладишь – и ладится жизнь.


2019