Буду сегодня неповторима...

Натали Вайсгайм
Буду сегодня неповторима...

Звучит за окном хит Луны популярный.

Снимаю остатки вчерашнего грима,

В бокале с шампанским звезды вкус, Полярной.

На голое тело ночь примеряю,

Знак Скорпиона на левом плече.

С прядью волос Млечный путь заплетаю

При ярко горящей арома-свече.

Талию пояс стянул Ориона.

Доверчиво ласково будто щенок,

В сердце пронзённый стрелой Купидона,

Ляжешь покорно у девичьих ног.

22.01.19.

Коллаж автора