Твои следы

Андрей Геннадьевич Гольцов
Ну поверь – я тебя не забыл.
Пусть, следы все твои заметая,
Одуванчиков снежную пыль
Раскружила зима ледяная.

Ослепила глаза белизной,
Остудила дыханием ветра.
Всё равно ты незримо со мной
В лучезарном сиянье рассвета!

Верю я, только чуть подожди,
Скоро злиться метель перестанет,
И поляны, где бегала ты,
Расцветут золотыми цветами.

               
              3 сентября, ночь 1978, 17 лет

Рисунок авторский, по моему эскизу, прошу не копировать.