Всё хорошо!

Нина Димовская
   Всё хорошо!
     Нина Димовская
 
О нет, не плачу...
и большего не прошу.
В кровь губы закушу...
скреплю молитвою уста.
Но Господи! почему
досталась мне печаль одна?!
и тяжкий труд, тоска и мука...
Где перлы твои и жемчуга?!
которые принадлежат мне по праву.
Ими ты устлал мою дорогу
к тебе, дал много...глаза,
что зеленей трав,
корону чёрных кос,
на голове, как нимб...
Груди высокий срез
и бёдер пустующее ложе
для будущих детей.
И талию в обхват
его руки...и ноги,
быстрые...горный ручеёк.
Души свеча - огонёк
горит, в ночи - маяк,
он путнику укажет путь.
И ум...как будто есть...
но где же ты - Любовь?!
От имени ЛГ
20190123