Песня наставника шоу Голос

Сергей Сермяжный
(на мотив песни В.Высоцкого "Песня о друге")

Если звук оказался вдруг
И не рэп, и не рок, а прог.
Если сразу не разберешь -
Плох он или хорош.

Парня в шоу тяни - рискни!
Не бросай одного его.
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.

Если парень в басах - не ах.
И его вокализ повис...
Как вступил минусник - он сник,
Киксанулся - и в крик.

Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не бери - гони!
Здесь таких не поймут и приз
За таких не берут.

Если ж он не козлил, не плыл.
Пусть понур был и бел, но пел!
А когда ты ушёл под стол,
Он тональность держал.

Если шел на распой, как в бой,
Под софитом стоял хмельной,-
Значит, как на себя самого,
Положись на него.

2019/01/23
СПб