Хочу тебя

Вадим Де Макондо
Хочу тебя всецело, без остатка, пусть все вокруг исчезнут навсегда,
И только безупречная Луна с небес тебе завидует печально.
Разрушен прежний мир в тот день, когда ты стала воплощением порядка:
Все то, чтобы было важным изначально, ненужно – даже яркая весна.

Хочу тебя украсть от всех забот и уберечь от ливней, гроз и стужи,
Чтоб больше слезы горя никогда не застилали свет прекрасных глаз.
Теперь уже никто мне стал не нужен, и мысли о тебе, как хоровод,
Теряются за гранью страстных фраз… Живут в них радость, свет и красота.

Хочу тебя ласкать, не видя грань приличий и пустых людских законов,
Я чувствую в груди томленья жар, когда ты безнадежно далека.
И в царстве наших сладких нежных стонов излишни кружева, одежды ткань.
Родными стали мне твоя щека и милых губ божественный нектар.