Вновь разлука

Анатолий Фёдорович Мироненко
               О,Боже мой,и вновь разлука,
               Как злая мачеха меж нас,-
               До коле будет эта мука
               И жизнь вдали от милых глаз?


               А может, я напрасно верю
               Своей заблудшейся мечте.
               И грезы ложные лелею,-
               А Вы уже давно не те?


               Уносит время наши сны
               Лишь боли горькой не унять...
               А сердце снова ждет весны,
               Надеясь встретить Вас опять!...