Буду жертвой- Семён Лойко

Дорошенко За
Вариация на тему"  Мне начхать на всех охотниц мира", на стих молодого, умного  и упрямого поэта, Семёна Лойко,  из Покровска.

-Хорош лабуду гнать, пацанка, знаю я вас:  как только плохо вам ,звоните, умоляете:" мол приди Сёмочка помоги, утешь  ,а я безотказный парнишка, всем помогаю, а мне кто поможет?."

Я   буду   твоей  жертвой , Маша,
Нам  по  фиг:  Юра, Федя, Паша.
Вперёд   Машуль  на   баррикады-
Сломаем   все   с   тобой   преграды.
Ты  не   бойся   кисонька   моя,
Я  "Козерог", но  не   бодаюсь.
И  Год   Гороскопа  знак - "Свинья."
При   виде  кисоньки  теряюсь.
Спой   же  ,Маша,   мне   ты   про   любовь,
Вдохни   мне   в   душу  страсть  былую.
Круто   взбудоражь    младую   кровь.
Тебя   Маруся      зацелую..
Киска,   Маша   страсть  души   моей,
Ну ,  не  томи   мою   ты   душу.
Напиши   письмо   мне   поскорей,
И   не   тряси   меня,  как  грушу.
ВСЁ   ТЕБЕ    уже   Марусь  сказал-
Взял    рюкзак , спешу  я   на   вокзал..

Ответ Маши:

А  я  к  тебе  спешу  на  встречу,
Жди  у  развилки  двух  дорог.
Котомку   кину   я   на   плечи,
Я   лечу   любимый   "Козерог."

написано эксом с уважением к автору.

23.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.













2