Ты помнишь?

Галина Сметанина
Ты помнишь,наши первые встречи?
От глаз посторонних,чтоб нас не видали,
На кафедре,вместе с тобой,
Вечерами мы пропадали.

Ты помнишь,как впервые,
Ты в любви мне своей признался?
«Как бы ты не влюбился»-тебе сказали,
На что ты ответил:«Уже опоздали».

Ты помнишь,ту ночь роковую?
Когда «скорая» мчала тебя в «областную».
А я,по «адову краю»,
Металась от слез умирая.

Ты помнишь,большого рыжего мишку?
Ты привез мне в подарок,мартовским утром ранним.
Глаза наши счастьем сияли.
И любовь нам казалась бескрайней.

Ты помнишь? Перед разлукой,
С колечком в подарок, ты меня встретил.
Твой подарок жег мою руку.
Я была самой несчастной!
А ты слез моих не заметил!

Ты помнишь,зимний вечер?
Когда при случайной встрече,
Мы с тобой целовались в подъезде.
И,сгорая от страсти, в объятьях,
Мы опять были счастливы вместе.

Ты помнишь……? Ты помнишь…..?
Ты, конечно же,ничего не помнишь!
Ты не помнишь,как я любила,ты не помнишь…
Только,я ничего не забыла!