ничтожно малый век

Эдуард Ээ
День за днем - жизнь незримо уходит...
В суете, толкотне - угасает мечта
И на смену ее - ничего не приходит
Значит дальше одна придет пустота...

Как прожить отведенные свыше мгновения
Для Вселенной они ничтожно малы
Жизнь твоя - лишь твои прегрешения
Лишь твои - обретенные в вечности дни

Жизнь промчится стрелой сумасшедшей мгновенно
Напоследок окинешь слабым взором ее.......
И тоскливо слеза лишь стечет неприметно
Что не можешь уже изменить ничего.