Грустно

Андрей Геннадьевич Гольцов
Грустно. Вечер строгий,
За окошком дождь.
Ты ко мне дороги,
Знаю, не найдёшь.

Грустно. Ветры смяли
В тряпку небеса.
Серенькими стали
Синие глаза.

Грустно. Тихо плачу.
В комнате темно.
Кажется, иначе
Быть и не должно.

               
6 июня, среда 1979, 17 лет

Рисунок авторский, по моему эскизу, прошу не копировать.