Поздравление с Днём рождения

Надежда Городбина
Пусть краски, что хранят мечты,
Сойдут на жизни, дней холсты
И заиграют, оживут,
Подарят вдохновенный труд,
Срывая будней паутины.
Пусть будут яркие картины,
Пусть будут чувственны, нежны,
Но главное - душе важны!