Стоят берёзы

Ирина Молочкова
Стоят берёзы за окном,
Робеют тонконого.
Входите, милые, в мой дом
За нерастраченным теплом.
Его здесь много-много.

Я вам про лето расскажу,
Про солнышка истоки,
Про хвост и жёсткую вожжу
(Я с ней не очень-то дружу),
Про день, как жизнь, глубокий.

Про ваших будущих детей,
Оправленных в серёжки,
Про легкокрылость скоростей,
Про мир разбросанных камней
В пустующей дорожке.

     14.00   23.01.2019