В памяти

Галина Усанова
Есть начало и конец,
Так решил давно Творец,
Вот и первая любовь
Возбуждала нашу кровь,
Но прошла и не вернуть,
Это жизни бренной - суть.
А вот в памяти всегда
Возникают те года,
Вспоминаешь вновь и вновь,
Эту первую любовь.