Улыбка

Генриетта Флямер
Когда мой черноглазый внук
Ко мне тихонечко прижмётся,
Лицо поднимет вверх и вдруг
Улыбкой сына улыбнётся -
Я счастлива, я снова молода
И верю, что такой останусь навсегда!
Теперь я знаю, что бессмертием зовётся!