Прощанье

Анатолий Фёдорович Мироненко
            Прощанье горестно всегда.
            Прощанье с Вами-боль и мука
            - Неужели это навсегда?
            Но в ответ не слышится ни звука.


            Ладонь протянута-пора,
            И вот уже стучат колеса.
            И между нами навсегда
            Печаль застывшего вопроса.


            Прощанье горестно всегда.
            Прощанье с Вами-боль и мука
            - Неужели это навсегда?
            И вновь в ответ не слышится ни звука.