Под звон капели...

Валя Наумова
Улетели журавли,
Улетели
На другой конец земли...
И метели,

Заметая всё вокруг,
Закружили -
Нас с разлукой, милый друг,
Подружили.

Пусть не греет нас зима,
Но в апреле
Проскользнёт во все дома
Звон капели...

В каждом сердце, и в твоём,
Лёд растает...
Сон, где мы с тобой вдвоём,
Явью станет!