На маленьком плоту...

Владимир Кутузов-Урганчи
                Отдохни, поставь всё на паузу.
                -----Роман Оффенбах------



по Неве,
по Яузе,
плот плывёт
на паузе
=
на плоту,
суров
и нежен,
сам
товарищ
Маузер...
=


23.1.19.