Письма осени

Андрей Геннадьевич Гольцов
На дворе непутёвая осень.
Ветер жёлтые письма приносит
Каждый день от неё на окно.
Только я их уже не читаю,
Ведь и так очень грустным бываю –
Та девчонка, которую знаю,
Мне писать перестала давно.

               
              16-17 сентября 1979, 18 лет

Рисунок авторский, по моему эскизу, прошу не копировать.