Стирается твой след...

Нинель Назарова
Стирается твой след из памяти, из будней,
Стирается твой след из уголков души.
Где был ты до сих пор, когда мне было трудно?
И где ты есть сейчас? В неведомой глуши?

А что сказать родным, твоим несчастным детям,
Что папа их - моряк, уплывший за моря?
Что мы теперь одни, одни на белом свете.
А дети и семья - все это было зря...

Но нет, не зря. Ведь в них теперь моя опора,
Ты - где-то вдалеке. А дети здесь, со мной.
Да, трудно. Я одна. А ты? А ты не скоро...
Быть может ты вобще давно уже с другой.

Стирается твой след. Не сразу. Постепенно.
А думалось - вдвоем до старости, на век.
Стирается давно, уж если откровенно...
А был ли дорогой когда-то человек?