Надеется душа

Виталий Жикин
 Я один бреду по свету
 Молчаливо, не спеша.
 Хоть просвета уже нету,
 Но надеется душа,
 Что ещё, ещё, быть может,
 Счастье встречу на пути:
 Кто-то сердце растревожит
 И растопит лёд в груди.