Мимолётное

Марина Елена
Ты помнишь млечность плеч
И радужность свиданий?
Бывает точность встреч,
Как точность попаданий.

А кто не смог сберечь,
Тому не счесть страданий
В неточности невстреч –
В разрухе опозданий…