Так непросто

Извольская Людмила
Наша жизнь течет водою
Словно бурная река.
Но порой у нашей речки
Ох,крутые берега.
Разбежаться б !
 да не просто.
И несётся вновь поток
Прямо к морю
Вдаль от дома
В незнакомый островок.