***

Марина Владимировна Свиридова
Ты душу мне согрей словами,
Чтоб просто кругом голова.
Чтоб не заплакала слезами,
А птицей ввысь взлететь смогла.

Ты напои меня любовью
Такой,чтоб сердце обожгла,
И чтоб гореть огнём, не кровью,
Живую вечность,не дотла.

    23 января 2019