Жалобная испр

Симона Тешлер
Дайте мне поплакать,
дайте нареветься,
Не могу я слёзы
Всё держать в узде...
Если оставаться
с наледью  на сердце,
Больше не оттаять
никогда, нигде.

Больше не оттаять,
пуд носить с собою
Да не изумрудов
и не жемчугов...
Всё пораздовала,
ничего не стоят
Камни горькой соли 
да застывших слов.