Любить. Поэтический диалог

Константин Ватулёв
Вам

****
Когда во взгляде сером греет нежный свет,
скользнувший по усталой грубой
коже
мгновений ярких во вселенной больше нет
дороже.

Припасть к ладони Вашей жаркою щекой,
прожить все это зимнее
ненастье,
вновь ощутить в душе невиданный покой,
и счастье.

Без Вас пусты любые пляжи, берега,
морская гладь укрыта в серость
буден,
в глухую ночь мне каждый выдох до утра,
так труден.

И точно знать, что в мире мне нужна одна,
люблю безумно,  Вы, быть может,
тоже..,
чтобы  всегда дарить  могла мечты  весна,
и множить.




"Ты словно дуновенье ветерка..." Отклик.ИРИНА ГОРДИАНТ
http://www.stihi.ru/2019/01/23/4469

Ты словно дуновенье ветерка,
дарящее мгновенья чудной власти.
руки твоей касаясь лишь слегка,
я отдаюсь безумству нежной страсти

Волшебные, вдруг вспыхнувшие вновь,
Тончайшие, проникшие вовсюду,
мне днём и ночью будоражат кровь
любовь-проклятье - путы куклы Вуду.

Оглохший мир в тумане сладких грёз,
есть ты и я в нирване пасторальной,
купаясь в свете благосклонных звёзд,
потоком неги сладостно-реальном,

Любовь накрыла вместе нас двоих.
Случилось чудо в зимнее ненастье!
Узор на окнах - сказочный триптих,
Двух наших судеб отразивший счастье!