Москва, ты далека...

Александр Богодухов 2
Москва ты далека, как солнечный Юпитер
К тебе всегда проблема долететь,
Но у меня есть мышка,  "комп" и принтер
И паутины всемирная, как утверждают сеть

Войду в Москву я белый с  черной мышкой
Всего два клика и я в Кремле.
Здесь на языке своем болтался Мишка
И Борька кое как ворочал:-Si Vu Ple

А ныне здесь все более, как надо-
ВВ впечатан на века,
Стоит он мощной колоннадой
Кремль подпирая , Россию и пусть  пока...

Потом ребята из самой глубинки
Еще придумают   наверняка,
А под текущую политики сурдинку,
Чубайс в Америку запустит нано- червяка...