День примерки морозного кружева

Ассия Светлова
                24 января



Снежные кристаллики,
Словно бы хрусталики.

Всё вокруг украсили,
Нет же не проказили.

Ой, какая красатень,
Серебрится и плетень.

Серебрится все вокруг,
Даже брови у подруг.

Сказку эту ты на фото
Поработала природа.