Молитва -3

Нина Соколовская
          

   Владычица   над   Русью   наблюдает,
   Как   тяжело   Сейчас   живёт   народ,
   Молиться   чаще   всех   нас   призывает
   И   сил   подняться  в  полный  Рост   даёт….

   Молитесь  …Дух   Святой   в  ненастье
   Всегда   на   вашей   стороне
   И   канет   враг   ваш   в  одночасье
   С   грехом   заслуженно    вполне.....

   В   часы,   когда  вода  Живая,
   Суть   крови   в   жилах   шестигранна -
   Растёт  наш  Дух   опережая –
   Где   Справедливость   так   желанна….

                23.01. 2019 г.