ON-Зебру-Романа Оффенбаха

Владимир Кутузов-Урганчи
                Очень зебра грустная.
                А мясо вот невкусное!
                -----Роман Оффенбах----


мы по зебре-
топ-топ-топ
все машины-
стоп-стоп-стоп.
=

полосата
зебра
и не просит
хлеба...
=


23.1.19.

В.К.-У.