Нам жить не вредно

Розингер
Слова и внешность, 
Все служить обману может.
В том убедился я,
А впрочем, где любовь,
Там сладко ревность гложет.
Там нежность, преданность,
Там истины обман тревожит.
Там все, что в жизни просто
Выглядит так сложно.....
Не так давно я понял про любовь,
И, слава Б_гу, кажется не поздно:

Я понял главное, и здесь мне повезло.
В любви, как в дерзости,
Быть надо осторожным.
Источник сил – душевное тепло,
Пусть даже кажется такое невозможным.
Тепло от каждого, кому ты сердцем предан.
И если быть нам в рабстве суждено
У дологой жизни !?       Пусть.
Нам жить не вредно
С любовью , добротой, улыбками
И счастьем,  заодно.