Ну наконец-то солнце и мороз

Эва Радзакис
Ну наконец-то " Пушкинские" дни
Мороз и солнце на Душе погоже
Пусть мерзнут светофоров фонари,
Пусть красной я, отсвечиваю рожей ,

Но как приятно, после стольких дней
Туманных, неуютных ,  грязно -серых
Увидеть свет Божественных лучей
Отпущенных Всевышним мне, без меры

Ну наконец - то  солнце и мороз
Отбелит и согреет Душу Светом
Пусть солнце слепит, счастлив я до слез
Тебе спасибо Господи за это!