Однажды - это времени размер

Розингер
Однажды,  в  смелых  поисках   Любви
Сплелись тела, сомкнулись наши руки,
И в клятвах  жарких, на густой крови,
Страсть родилась, а с ней любовь и муки.

«Однажды» - это  времени размер,
ОН  раздвигает  годы  и  границы.
Сегодня детям нашим  НАШ звучит  пример
В   руладах   сладких,   что   выводят  птицы.

Сегодня  крепок  зрелый  наш  союз.
И если вдруг гроза гремит по  крышам,
Любовь  сильней.   Я грома не боюсь.
И ты не бойся, стук дождя услышав.

Сегодня нам с тобою тридцать пять!
Нам хочется, чтоб внуки нас любили.
Наш сад любви весной мог расцветать.
Чтоб счастливы в семье все и здоровы были.

Нас  навсегда  покинули  и  горести  и  грусть,
Что  могут  быть  причиною  разлада.
А  годы  не  спешат.   Пусть долог будет путь,
Понять нам предстоит, в чем зрелости услада.