Прогулка в парке

Наталья Леонидовна Лесная
Ночная тишина, и шорох листьев,
Летят и кружатся они,
Идёшь, ступая осторожно,
Не хочешь ранить их.
Идёшь на едине сама с собою,
Не думая в прогулке ни о чем,
Ты просто хочешь счастья и покоя,
Ты вспоминаешь родной дом.
Как весело и ловко кружат листья,
Вальсируют, зовут тебя  с собой,
Снеми с себя оковы и почувствуй
Свободу и паренье над Землёй.
Все листья шепчут, милая Наташка,
Ты собери нас горстью,
Брось всё вверх,
Почувствуй запах осени.. Не важно,
А может это зимний фейерверк,
А может запах лета или моря,
Или весну увидела в мечтах,
Ты просто будь сама собою,
Умей преобладать свой страх.

23. 01. 2019