Ценник

Юрий Мариненко
Я не стою и гроша,
Если вере грош цена.
Если падшая душа,
Вновь хмелеет от вина.

Я не стою похвалы,
Если хвалят за добро.
Если бренные молвы,
Вновь внимают серебро.

Я не стою этой жизни,
А игра не стоит свеч,
Сколько стоят твои мысли,
Если люди это смерч?