Безумства

Логачёв Егор
Я пишу не для того, что бы просить тебя прийти,
я пишу, чтобы предупредить, я всегда буду ждать.
И что бы не было пусто
Верни мне наши безумства
Лекарство от этой боли


- А давай всстретимся?

 - А давай встретимся, выпьем, и будем друг друга всю ночь.

    - сука, где тебя носит?Но загоняю нужно твое тепло



На нас не падал снег и приближалась весна. Но где же вся любовь
И что бы не было пусто, Верни мне наши безумства.



согласен с тобой на 80%

Мне так нужен был твой азарт

Оно подсело не шагу назад
Но мы не сможем друг друга понять

не сможем друг друга принять

кто знает что познакомит нас с тобой в баре тоска
 
для тебя писать, сейчас

ведь вопрос смогли читать, только метрономы