Единственный мой выбор

Тонина Аг
Говорю предавшему – Спасибо. -
Я узнала - нет во мне границ,
Я надеждой - в небе, среди птиц -
И любовь – единственный мой выбор.

Мудростью душа берёт за руку -
Отпусти обиду, не таи,
Никогда не выиграть бои
Веру обрекающим на муку.

Обняла судьба - ты не напрасно
Нежность к морю в лепестках несла,
Лучшего не знаю ремесла,
Чем добру служить светло и ясно.

Ангел тихо - знаю я, как больно
Слышать обнажившейся душе:
Одевайся, не нужна уже,
И брезгливое - уйди, довольно.

Сердце, моё сердце занемело:
Пережить, пройти и не упасть.
Пусть любовь - единственная власть.
Ей вручу себя, с ней буду смелой.

Говорю предавшему - Спасибо. -
Я узнала - нет во мне границ,
Я надеждой - в небе, среди птиц -
Быть собой – единственный мой выбор.