Время пришло

Виталий Карпов
(подпись к картине)

Перед лицом небытия
Шуметь и спорить – неприлично…
Хотя, по правде говоря,
Перед лицом небытия
Всегда мы тратим время зря…
Звучит, конечно, необычно:
«Перед лицом небытия
Шуметь и спорить – неприлично…»

                22.01.2019


Картина «The Time Has Come» («Время Пришло») – австралийский художник Джоэл Ри (Joel Rea).