МОЙ МИР

Афина Аклидис
Мир - прекрасен?
А я поспорю...
- Может сверху,
    Из под облаков?
Только снизу
 - Так много горя
      От ума 
       - Из прокисших
            Мозгов.
Где то может
- Ты есть
    Во Вселенной
    - Мир романтиков
          И чудаков,
Где за чуства
 И откровенность
   Нас
     Не примут
       За дураков.

Где
- Не трогают
    Даже муху,
      Не обидят
  - И муравья,
Не бывает
- Ни войн ,
    Ни разрухи
    - Там
     Мечтаю
        Родиться
             Я.