Люблю

Извольская Людмила
Люблю полутона лазури ,
люблю морской волны каприз,
Люблю ,когда гроза в июле
Люблю ,когда играет бриз.
Люблю природу,море,ветер.
Люблю цветы и берега
Когда на призрачном  рассвете.
Раскроет яхта паруса.
Когда плывешь в открытом море.
И ветер вьется за кормой .
Вперегонки,с природой в споре
Шумит ,поет морской прибой.