Дочери Анечке к 21 летию

Розингер
 
Люблю тебя. Мне страшно. Жуть берет. Назад дороги нет!
Все. Детство кончилось. Ура! Урааа!! Но озираюсь я в смятении.
Еще одно движение. Там тысячи дорог. С небес холодный свет
А между нами дверь. Порог. И глупая ступенька поколений.
Понимаешь?! 

Весна в твоем саду. Любимый рядом. Соловьи. Цветы цветут.
А впереди не взятые вершины. И первые плоды. В них сила зреет.
И долгий путь успехов и удач. Ошибок. Выручат и продадут.
Достигнешь ты всего. И будешь счастлива. Ты все преодолеешь.
Я в это верю!
 
И все же я   грущу. Мне свыше так дано. Я радуюсь и каюсь.
Сам не заметил, как рука об руку с детством молодость прошла.
А если иногда я с мнением, по наивности, твоим не посчитаюсь
Прости заранее, мне к мысли привыкать, что дочка  выросла
Не просто, ты же знаешь.