Её зовут Аня и она - алкоголик...

Балеринка
...Её зовут Аня и она - алкоголик,
Дело уж движется к сорока,
На шее - крест, но в душе она - нолик...

Портится кожа, толстеют бока,
Работа - не радует, муж - не находится,
Мимо несутся дни шумной толпой,
Вот и прикладывается, как водится,
К рюмке, - уже три недели, - запой...

Просит молитв у подружек онлайновых, -
Сделайте милость, знамения жду, -
С верой наивной, что жить - можно заново,
С лучшим котлом в своём личном аду...